пятница, 6 ноября 2015 г.

AirBaltic переносит рейсы в Египет

В соответствии с рекомендациями EASA (Европейское агентство по авиационной безопасности)  AirBaltic не использует для своих полетов северную часть Синайского полуострова. Перед каждым полетом в Египет AirBaltic тщательно оценивает ситуацию и , если это необходимо , принимает дополнительные меры безопасности.
В настоящее время от компетентных структур не получено прямых и четких рекомендаций не совершать полетеы в египетских курорты. Несмотря на это, в качестве меры предосторожности, AirBaltic в сотрудничестве с Tez Tour планирует перенести  рейс в Шарм-эль-Шейх с 6 ноября на один день - 7 ноября,  чтобы дождаться от властных структур оценки ситуации и конкретных рекомендаций. AirBaltic предлагает пассажирам связаться с их турагентами, туроператором Tez Tour и руководствоваться информацией на сайте AirBaltic, на страницах компании в Facebook и Twitter.
Клиентам Tez Tour, еще до получения рекомендаций от властей и принятых дальнейших решений, будут предложены следующие варианты: а) сокращаенная поездка на 6 ночей; б) отмена поездки; в) альтернативная поездка.
AirBaltic предлагает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. Независимо от вылета, AirBaltic предлагает удобные стыковки из Риги по маршрутам  авиакомпании в страны Скандинавии, Европы, СНГ и Ближнего Востока.
AirBaltic вкратце:

AirBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) - самая пунктуальная авиакомпаниея в мире, соединяющая Ригу с 60 пунктами назначения в Европе, на Ближнем Востоке и странах СНГ.